スケジュール

HOME スケジュール 高槻家族講座(第5回)(於:薬科大)(11.07.16)

高槻家族講座(第5回)(於:薬科大)(11.07.16)

更新日:2014年3月13日

シリーズ「食と育み

第1回「伝統とおいしさを受け継ぐ発酵」

 

 お酒は私たちの身の回りにある、カビや酵母を利用して「醸(かも)した」
発酵飲料です。大昔から利用されていた「醸す」ことによって
おいしくなる技術を楽しく学びましょう。

 

 日時:平成23年7月16日(土) 14:00~16:00

会場:大阪薬科大学(高槻市奈佐原4-20-1)

 詳しくはPDFをご覧ください。 

H23.7.16高槻家族講座(案内チラシ).pdf

※こども体験コーナーの受付は電話受付のみとなっております。
6/14(火)9時から電話受付開始

スケジュール

月別カレンダー

  • 関西大学
  • 大阪医科大学
  • 大阪薬科大学