シリーズ「食の楽しみ」
第2回「おいしさのタイムカプセル、冷凍食品」
調理冷凍食品は出来たて料理を、冷凍野菜は旬の野菜を、
保存料を使わずに急速冷結し、おいしさと栄養価をそのままに届きます。
バランスのとれた食生活実現に役立たせませんか。
日時:平成22年10月16日(土) 14:00~16:00
会場:大阪薬科大学(高槻市奈佐原4-20-1)
大阪薬科大学への交通アクセスはこちら
キャンパス内地図はこちらからご覧ください。
詳しくは下記PDFをご覧ください。
H22.10.16高槻家族講座(案内チラシ).pdf
※10月9日実施のこども体験コーナーは
ご好評により定員に達しましたので
参加申込みの受付を終了いたしました。