【スタカフェベーシック】SNSアカウントを活用し、発信力を鍛えるトレーニングをしよう!

オンライン

• スタートアップ支援

★こちらのプログラムは、はじめての方にも分かりやすい!スタートアップカフェオリジナルの起業準備に役立つ基礎講座です★
これから起業や複業を始めようと思っている方向けの内容になります。起業準備をして頂く際に、是非お役立てください!

【テーマ】
SNSアカウントを活用し、目的に合わせた発信を行い訴求効果を高めよう!

【内容】
自分自身やサービス・製品など、SNSアカウントを活用し目的に合わせた発信内容を考え、セミナー時間内に投稿までを行います。
起業中や、起業を検討している人は自身のサービスや製品を。まだそういったものが無い人は、自分の好きな事・物などを、魅力的に発信する練習をしましょう!是非、お気軽にご参加ください!

【こんな人に来て欲しい!】
・起業準備中の方、事業を興す予定の方
・副業・複業を始めようとしている方
・その他

【開催日時】
2020年 11月17日 (火) 19:00-20:30

【開催方法】
オンライン開催 (zoom)
※参加申し込みされた方に、Peatixのメッセージ経由にてイベント開始2時間前に招待URLを送ります。

【タイムスケジュール】
19:00 スタートアップカフェ大阪ご挨拶/アイスブレイク
19:15 スタカフェベーシックのご案内
    イベント開始/説明&実践
20:00 Q&A/交流会※成果物を見ながら意見交換する目的
20:30 イベント終了

【登壇者】
スタートアップカフェ大阪 コーディネーター
小谷 爽 氏 (こたに・そう)

WEB制作会社である株式会社Crisp Codeの代表取締役社長 CEO。
中学一年生から独学でホームページを作成、学生でWEB制作会社を起業し、ホームページやWEBシステム、アプリなどを開発。
スタートアップカフェ大阪ではコーディネーターとして起業相談を担当。

参加方法

上記の『 Peatixからの申し込みはこちら 』にあるリンクからお申込みください。

ご注意事項

必ずご参加者様ご自身でのお申し込みをお願いいたします。
1名で複数のお申し込みはご遠慮ください。
ご都合が悪くなられて代理の方が参加される場合もご登録をお願いいたします。
本セミナーは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ウェブ配信で開催します。
内容,登壇者,スケジュール等は、予告なく変更,中止,延期になる場合がございます。
参加者の皆様の通信環境や通信回線の状況により中断される可能性があります。その場合は、主催者は責任を負いかねますので、あらかじめご理解の上、お申込みください。

開催回数
時間 19:00~20:30