校友会からのイベントのお知らせ

ホーム > 校友会からのイベントのお知らせ一覧 > 校友会からのイベントのお知らせ詳細

校友会からのイベントのお知らせ詳細

【校友会東京支部】リモート情報交換会(2021年10月19日実施)

コロナ禍のため、校友のリアルの場での懇親を中心とした校友会活動も、なかなか開催出来ない状況が続いております。
そのような中、東京支部ではこの度、世間の変化に併せてリモートという形での活動を実施することとしました。
以前実施していた若手校友情報交換会のリモート版という形になります。

今回の内容は、先般公表された「令和3年度経済財政白書」の概要について、簡単にお話させていただいた上で、経済や金融、ビジネスや資産運用等について、校友の皆さんと情報交換させていただければと思います。
当日、皆さんのご質問に答える時間も儲けさせていただきますが、事前にご質問をお送り頂くことも可能です。
自宅や職場等から気軽にご参加ください。

「最近の日本経済について

~令和3年度経済財政白書にみる日本経済の現状とこれから~」

■日時

10月19日(火) 18:15~20:20

■内容

18:15~18:30 配信準備(準備でき次第ご自由にご歓談ください)
 18:30~19:30 基調講演(東京支部副支部長 村田さん)
          テーマ:最近の日本経済について
          ~令和3年度経済財政白書にみる日本経済の現状とこれから~
 19:30~20:20 質疑応答、情報交換、歓談等

■会場

配信は関西大学東京センター会議室から行います。
 基本はオンライン(Zoom)ですが、Zoomでの参加が難しく、

現地での参加を希望される方はその旨ご連絡ください(若干名)。

■対象

東京支部会員の方優先となりますが、空きがあれば校友の方も参加できます。

■参加費

■お申込方法

メールにて下記項目をお送りください。
  ●お名前
  ●卒年
  ●学部
  ●返信先が違う場合は連絡先
 宛先:tokyo-branch.k@acooper.jp
 後日、参加ID、パスコードを返信いたします。

■主催 関西大学校友会東京支部