ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

【開催報告】5/13(土) 「ALL関大女子の会」を開催しました!

初企画初開催.jpg女子会TOP.jpg

◆実施内容はこちら

5/13(土)、東京センターにて"初企画・初開催"のイベント「ALL関大女子の会」を開催いたしました!

当日はあいにくの雨模様でしたが、お子様連れの方も含め22名のOGの皆さまにお越しいただき、雨雲も吹き飛ばすような明るい会となりました。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

ご友人と一緒に来られた方、お一人でお申込くださった方など様々でしたが、初対面の方同士でも「関大卒」という共通点があることで、年代・卒業学部などに関わらず、すぐに和気あいあいとした雰囲気で打ち解けておられました。

中でも、当日同学年・同学部卒ということを知ったお二人はなんと関東の同じ県出身。

さらに共通の知り合いもいらっしゃっることが分かったそうです!

4.jpg 5.jpg

思わぬ共通点に驚くこともあり、同じ趣味を持たれている方と盛り上がったりと、参加者の皆さまにも楽しんでいただけたのではないかと思います。

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

6.jpg

今後も校友会等と連携しながら、このようなイベントを開催して参りますので、なにかご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。

°˖✧˖°✧実施内容°˖✧˖°✧

初企画初開催.jpg女子会TOP.jpg

ALL関大女子の会を開催します♪

ランチやデザートを楽しみながら、"関大女子"の輪を広げませんか?

お子様連れのご参加も大歓迎!

お食事とお飲み物を用意してお待ちしておりますので、お友だちとお誘いあわせのうえ、ご参加ください(^^)

>>>お申込はこちら!<<<

◆日時◆

2023年5月13日(土)

12:00~15:00(受付開始 11:45)

◆会場◆

関西大学東京センター

(東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9F)

◆参加費◆

¥2,000 -/当日現金にて(お食事・飲み物代含む)

※小学生以下のお子様は無料

◆対象◆

関西大学を卒業された女性の方

~すべての学部、年代の方が対象です~

※おひとりさまでのご参加も大歓迎いたします!

>>>お申込はこちら!<<<

女子会ちらし.jpg

〈主催〉

関西大学東京センター