ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

ほなくんLINEスタンプ第2弾!「関大キャンパスライフ編」販売中です!!!

東京センター公式マスコット忍者"ほなくん"の公式LINEスタンプ第2弾「関大キャンパスライフ編」が、LINEストアにて販売開始されました!!

今回のスタンプは「関大生による関大生のためのスタンプ」がテーマ。

アイデア出しや選定に5名の関大生に協力いただきながら、「かんまえ(関大前)」や「りんぷー(凜風館)」など待ち合わせに使える関大キャンパススタンプ、「絶起!」「バ終」「落ち確定」など学生生活には欠かせないスタンプが揃った全40種類が完成しました!!

関大生はダウンロード必須のスタンプ間違いなし!?

ぜひご購入ください(^^)

Kandai Tokyo Ninja ほなくん 2 - LINE スタンプ | LINE STORE

関西大学の学生有志が企画しました。東京センターの公式マスコット" 忍者のほなくん"第2弾のスタンプです。

●第1弾はこちら
Kandai Tokyo Ninja ほなくん - LINE スタンプ | LINE STORE

関西大学東京センターの公式マスコット 忍者のほなくんのスタンプです。関西弁でしゃべります。「使こてな〜!」