ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

〈特別編〉「あなたにとって関西大学とは?」東京センターに関わる皆さんに聞きました!!

首都圏で活躍する卒業生に、現在の仕事や活動、学生時代のエピソード、今後のビジョンなどを伺ってきた「KUT OB・OG Interview」。

この度、第10回を迎えたことを記念して、過去に登場された方に新たに数名の方を加え、総勢16名の皆さんの「あなたにとって関西大学とは?」をまとめました!

卒業後の温かいご縁が感じられたり、人生に大きな影響を与えた関大での学生生活のエピソードが盛りだくさんです。

ぜひご覧ください!

また、東京センターでは、皆さまの「あなたにとって関西大学とは?」を随時募集中です。

首都圏における卒業生の交流を目的として、公式ホームページ等で皆さまのお仕事や活動のご紹介と併せて掲載させていただきたいと考えております。

お一人おひとりの大切な思い出やエピソードをお聞かせください。

投稿はこちらから。

KUTspecial.jpg