ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

【開催終了】「関西大学SDGs推薦図書キャラバン」が紀伊国屋書店にて行われています!

SDGSキャラバンサムネイル.jpg

現在、SDGs達成を支援する取り組み「KU Library thinks SDGs 2020」が、関西大学図書館とKANDAI for SDGs推進プロジェクトの連携によって実施されています。

その一環として、全国6都市(大阪〈終了〉、札幌、東京、神戸、福岡、広島)の紀伊国屋書店にて、関西大学職員が推薦するSDGs関連図書の出張展示「関西大学SDGs推薦図書キャラバン」が行われておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

東京では、12月1日(火)~10日(木)に紀伊国屋書店・新宿本店にて展示企画が展開される予定です。

その他店舗での展示スケジュール等、詳細はこちらをご覧ください!

「関西大学×SDGs 私たちは考動する」HP

「関西大学図書館」HP『イベントのお知らせ』