ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

<KUT INTERVIEW> 首都圏で活躍する卒業生をご紹介します

【新特集「KUT OBOG Interview」のご紹介!】

関西大学東京センターのご利用者で、首都圏でご活躍中のOBOGの方々をご紹介する
「KUT OBOG Interview 第1号」ができました。

4ページにわたってお一人にインタビューし、現在のお仕事や活動、学生時代のエピソード、
ビジョンなどをたっぷりと語っていただいています。

今回ご登場いただいたのは、株式会社シンカ 代表取締役 江尻高宏さん(2000年工学研究科修了)。
セミナーや会議や懇親会などで、東京センターをよく利用してくださるOBの一人です。

今後もさまざまな業界で活躍する卒業生をご紹介して参りますので、どうぞお楽しみに!

下記の画像をクリックすると、記事(pdf)をご覧いただけます。

KUT Interview vol.01_ページ_1.jpg