ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

関西大学東京経済人倶楽部 H27第2回勉強会が6月5日(金)に開催されます

関西大学東京経済人倶楽部 平成27年度 第2回 勉強会が次のとおり開催されます。

今回は、関西大学社会学部教授 永井良和先生に『大阪と東京の沿線開発~街づくりとスポーツ~』と題し、
鉄道敷設と併せて手がけられてきた沿線の都市開発についてご講演いただきます。

永井先生は、先日放送を終了しましたNHK連続テレビ小説「マッサン」の
大阪編の風俗考証をご担当されるなど、関西の大衆文化研究の専門家としても著名な方であります。

是非とも多くの皆様にご参加いただきたく、ご案内申し上げます。

勉強会の詳細およびお申込みについてはこちらご覧ください。

◇お問合せ 関西大学東京経済人倶楽部事務局(関西大学東京センター内)
    TEL 03-3211-1670