ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

関西大学東京経済人倶楽部 平成25年度 第1回勉強会が4月17日(水)に開催されます

関西大学東京経済人倶楽部 平成25年度 第1回 勉強会が次のとおり開催されます。

今回は、株式会社バンダイナムコホールディングス 代表取締役社長 石川 祝男 様に
「強いDNAが100年企業を創る」と題し、ご講演いただきます。
石川様は、本学昭和53年文学部ドイツ文学科のご卒業生であります。

凄まじいスピードで進化を続けるエンターテイメント業界において、
ヒット商品を生み出し続ける同社の経営者からご高話を拝聴するまたとない機会です。

倶楽部会員および校友の皆様におかれましては、是非ともご出席いただきたく、
お誘いあわせのうえ、お申し込みくださいますよう、お願い申し上げます。

勉強会の詳細およびお申込みについてはこちらをご覧ください。

◇お問合せ 関西大学東京経済人倶楽部事務局(関西大学東京センター内)
           TEL 03-3211-1670