関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

【KAISERS】『2023年新春研修会妙見山参り』体育会本部や応援団リーダー部らが参加し、能勢妙見山で体育会各部の必勝祈願!

『2023年新春研修会妙見山参り』が6日、能勢妙見山で行われ、関西大学体育会KAISERSの必勝祈願が行われました。

体育会本部、応援団リーダー部に加え、3年ぶりに各クラブ代表者1名が参加し、昨年度の成果報告と2023年の益々の活躍を祈りました。

新春の清らかな空気を漂う中、学歌と応援団リーダー部による迫力のある妙見山拍子が妙見山に響き渡りました。

玉井凛体育会本部長(社会学部3年)は「もっともっとカイザーズが一丸となり、繋がりを深めて、たくさんの人に愛されるチームになれるよう尽力する」と決意を語っていました。

応援団リーダー部による妙見山拍子奉納