関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

【関大KAISERS】大学スポーツ協会「UNIVAS AWARDS 2020-21」受賞の関大野球部とスポーツアドミニストレーターへの贈呈式

一般社団法人大学スポーツ協会(UNIVUS:ユニバス)の「UNIVAS AWARDS 2020-21」の贈呈式が12月20日に本学千里山キャンパスで行いました。

<関連動画(関西大学KAISERSオフィシャルチャンネル)>
『UNIVAS AWARDS 2020-21』スポーツ統括部局/SA賞で関西大学SAが最優秀賞受賞!「スポーツアドミニストレーターによる広報活動とメンタル面などトータル的なサポート」が高評価

『スポーツ統括部局/SA賞』の最優秀賞を受賞した「スポーツアドミニストレーターによる広報活動とメンタル面などトータル的なサポート」の関西大学スポーツアドミニストレーターである岡田哲也と永冨慎也の両氏と、『大会・プロモーションに関する優秀取組賞』の優秀賞を獲得した「コロナ禍における学生による少年・少女にスポーツの楽しさを伝える取組」の関西大学野球部を代表して佐野巧主務(社会安全学部3年)へ、後藤大助・関西大学スポーツ振興グループ長より盾と賞状が授与されました。

=上記動画は、贈呈式の模様と受賞者のインタビューを収録しています=

関西大学スポーツ振興センターの公式YouTubeチャンネル
「関西大学KAISERSオフィシャルチャンネル」
を立ち上げました!
今後は体育会KAISERSの活躍を動画でも配信していきます!!
関西大学KAISERSオフィシャルチャンネル

後藤スポーツ振興グループ長(左)から賞状を受け取る野球部佐野主務(関大スポーツ編集局提供)

『スポーツ統括部局/SA賞』の最優秀賞を受賞した岡田SA(右)(関大スポーツ編集局提供)

UNIVAS AWARDS 2020-21受賞者たち(左から、岡田SA、佐野主務、永冨SA=関大スポーツ編集局提供)