関西大学 スポーツ振興グループ

体育会クラブ指導者及び体育会学生の皆様へ

スポーツ振興グループ

【重要】1月7日(木)以降の体育会活動の取り扱いについて

標記の件について、新型コロナウイルス感染症の拡大状況に鑑み、1月6日(水)までの措置を継続することとし、2021年1月及び2月に公式戦を予定しているクラブ以外は、活動(全体練習、自主練習、対面でのミーティング、パワージムの利用等)を停止してください。
公式戦を予定しているクラブについては、感染防止対策を徹底のうえ活動するとともに、公式戦が終了した場合は、活動を停止してください。

また、上記措置によりクラブの運営において支障をきたす場合は、スポーツ振興グループに相談してください。

なお、2月以降の取り扱いについては、1月中にあらためて周知いたします。

【重要】1月7日以降の課外活動について