関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

【バトン・チアリーダー】『HELIOS POWER '20』18日18時半からオンステージ!KAISERS TVがインターネット生中継

本学応援団バトン・チアリーダー部が18日午後6時30分から毎年恒例となっている『HELIOS POWER '20』を開催します。今回は本学高槻キャンパスにて活動する映像ボランティア団体Media Creative Supporter(MCS)の KAISERS TV がインターネット生中継を行います。=上記=

毎年多くの方々が来場する大好評のイベントとなっている『HELIOS POWER』ですが、今回は新型コロナウイルス感染拡大の影響でインターネット生中継に切り替えました。同部は自身のホームページ上で「入場制限を行うため、当日みなさまにご来場頂くことが出来ません。その為、チケット販売もございません。安全にステージを行うため、苦渋の決断となりましたこと、何卒ご了承頂きますように宜しくお願い致します」と今回の開催について理解を求めました。

本公演は2部構成で行われ、第1部はオープニングステージとして「Carnival 〜あなたのハートを狙い撃ち〜」、ミュージカルチャプターでは様々なダンスとミュージカルを融合させた「CATS」を披露します。また、第2部では、普段のスポーツ応援風景を再現したKAISERSチャプターでボルテージが最高潮に達し、全ての方々への感謝の気持ちを届けるファイナルチャプターへと続きます。詳細は下記のプログラムをご参照ください。

応援団バトン・チアリーダー部はホームページを通じて「様々な規制があり例年通りにはできませんが、全員でできることのありがたみや、当たり前が当たり前ではないと肌で感じられたこの代だからこそできる最高のHELIOS POWERを全員で作り上げたいと思っています。どうぞ応援のほど宜しくお願い致します!」と意気込みを語っています。

『HELIOS POWER '20』プログラム

関西大学応援団バトン・チアリーダー部ホームページ