関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

【ソフトボール】本学ソフトボール部男子が出場する31日開幕『全国大学選抜男子ソフトボール選手権大会』(UNIVAS CUP指定試合)がインターネット生中継!

ソフトボール男子の学生日本一を決める「全国大学選抜男子ソフトボール選手権大会」(UNIVAS CUP指定試合)が31日、11月1日の2日間、富山県岩瀬スポーツ公園ソフトボール場で行われます。同大会は全国各地の予選を勝ち抜いた16大学のみが出場できる大会で、本学ソフトボール部男子が近畿地区代表として出場します。

トーナメント戦で行われる本大会の1回戦で関西大学は、北海道・東北地区代表の北海道大学と対戦します(31日午前9時〜)。同大会の全試合が「UNIVAS LIVE」で生中継されます。

<関連情報>
全国大学選抜男子ソフトボール選手権大会(生中継サイト「UNIVAS LIVE」)

関西大学KAISERSへのご声援よろしくお願いいたします。

全国大学選抜男子ソフトボール選手権大会組み合わせ