関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

7月29日(水)以降の課外活動の取り扱いについて(重要)

2020年7月29日
体育会クラブ指導者及び体育会学生の皆様へ

関西大学学生サービス事務局

スポーツ振興グループ

7月29日(水)以降の課外活動の取り扱いについて(重要)

7月28日付で学生センターから『今後の課外活動の取り扱いについて【活動段階機曄7月28日更新)』が掲載されましたが、体育会活動の取り扱いについては、下記のとおりとなります。

7月29日(水)〜8月31日(月)まで活動禁止(ミーティングは可)
※連盟等による公式戦の予定が決まっている場合は、まずはスポーツ振興グループにご一報ください。
 日程調整後、学生センターと指導者との面談を実施し、活動の必要性があり、かつ感染予防対策が
徹底されていると判断された場合に限り活動を許可します。
----------------------------------------------------------------------------------------

新型コロナウイルス感染症の再拡大状況を踏まえてのやむを得ない措置となります。
どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
 また、新型コロナウイルス感染症に関する情報は、日々更新されることから、本学の対応も状況に応じて変化します。今後、大阪府の危機ステージの移行などにより、取り扱いを変更する場合があります。
 取り扱いに係る情報については、インフォメーションシステム等で発信しますので、適宜確認するようにしてください。

以 上

問合せ先 スポーツ振興グループ TEL:06-6368-0254

E-mail:taiiku@ml.kandai.jp