関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯

今後の体育会活動の取り扱いについて(7/21更新)

2020年7月21日

体育会クラブ指導者及び体育会学生の皆様へ

関西大学学生サービス事務局

スポーツ振興グループ

今後の体育会活動の取り扱いについて

7月20日付で学生センターから『8月1日(土)以降の課外活動の取り扱いについて』をお知らせしましたが、体育会活動においては下記の事項にもご留意いただきますようよろしくお願いいたします。

・通常の活動(練習)については、8月1日以降も現段階の取り扱い【活動段階供檻押焚正)】(7月15日更新)を継続します。
連盟等による公式試合の開催が決定していない場合は、活動を極力控える等、感染防止にご協力ください。
8月中の合宿・遠征及び他の学外団体との練習試合については禁止することといたします。
ただし、連盟等の判断により公式戦等の予定が決まっている場合に限り、練習試合の実施については個別に相談に応じますので、スポーツ振興グループに相談するようにしてください。

現下の新型コロナウイルス感染状況に応じたやむを得ない措置と考えておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

以 上

問合せ先 スポーツ振興グループ TEL:06-6368-0254

E-mail:taiiku@ml.kandai.jp