2023年度 春学期国際協力セミナー「アジアの時代に活躍する!」を開催します!

 関西大学国際部では、国際協力・SDGs文化の醸成やネットワークの維持・拡大を目的として年間を通して国際協力セミナーを実施しています。

 今回は、国立マレーシア科学大学 日本文化センター長 徳永 誠 氏をお迎えし、「アジアの時代に活躍する!」をテーマとしたセミナーを企画しました。

 学生のみならず、一般の方も含め、どなたでも自由にご参加いただけるセミナーです!今回は対面のみの開催となりますので、参加ご希望の方は、当日、直接教室へお越しください。みなさまのご参加をお待ちしています!

※国際部では、今後も国際協力・SDGsに関するセミナーを開催予定です。詳細が決定次第、国際部ウェブサイト及び各種国際部SNSでお知らせします。

【講師】国立マレーシア科学大学 日本文化センター長 徳永 誠 氏
【日時】6 月 7 日(水)12:15 - 13:45
【会場】千里山キャンパス 第1学舎5号館E603
【参加費】無料