• 17. パートナーシップで目標を達成しよう

関西大学SDGsパートナー団体である、株式会社アスエクが運営するサステナビリティ推進者のためのオウンドメディア「あすてな」に、本学で実施した「ドバイ万博からみんなで考える2050年の未来像ウェビナー」のレポートが掲載されました。

(以下、記事抜粋)
2022年8月4日と5日の2日間に渡り、ドバイ万博からみんなで考える2050年の未来像ウェビナー」を開催しました。当日は関西大学の学生だけでなく、先生方や他大学の学生にも参加頂きました。参加者の皆さんから高評価を頂いた本ウェビナーの様子や内容を一部抜粋してご紹介します。
 記事全文はこちらから

asueku.png

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

• ../../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../../common/images/activities/thum.gif