株式会社コトラが「関西大学SDGsパートナー制度」へ登録

• 4. 質の高い教育をみんなに
  • 5. ジェンダー平等を実現しよう
  • 7. エネルギーをみんなにそしてクリーンに
  • 8. 働きがいも経済成長も
  • 9. 産業と技術革新の基盤をつくろう
  • 10. 人や国の不平等をなくそう

2021年11月29日、関西大学と株式会社コトラは、相互の人的、知的資源の交流と物的資源の活用により、SDGsの取り組みについて一層の推進を図ることを目的とした「関西大学SDGsパートナー制度」のパートナーとして登録することに合意しました。

本パートナー制度により、SDGsに関する下記取り組みの実施を検討してまいります。

SDGs達成に貢献したい貴学学生へ、SDGsに関心が高い学生を採用したい企業の取り組み事例の紹介または出会いの場の創出(セミナーやイベントの企画)

■株式会社コトラのSDGs推進に係る取組概要
 ・質の高い教育を提供
 ・ジェンダー平等の実現