【プログラムが更新されました!】KANDAI×HOSEI SDGs WEEKsを開催します

• 17. パートナーシップで目標を達成しよう

関西大学と法政大学は、SDGsの達成に向けて、それぞれの教育研究の特徴を活かした様々な活動を展開しています。その一環として、「KANDAI×HOSEI SDGs WEEKs 2021-実践知を磨き、考動する2週間-」を開催します。本イベントは、皆さんがSDGsを実践するにあたって必要な「実践知」を磨き、持続可能な社会の姿について主体的に考えて動く「考動」するための多様なプログラムを実施します。
プログラムの詳細・申込については以下をご覧ください!多くの皆さんの参加をお待ちしています。(プログラムごとに対象者が異なります)
※プログラムは随時更新いたします。定期的に確認してください。

詳細はこちらから

sdgs.weeks1202.jpg

SDGsWEEKポスターA.jpg

同じSDGs目標を持つ取り組み事例