<動画公開!!>「日経 SDGs フェス大阪梅田 - 2025 年大阪・関西万博に向けて-」に本学副学長の高橋智幸教授(社会安全学部)が登壇しました

「日経 SDGs フェス大阪梅田 - 2025 年大阪・関西万博に向けて-」の「Day2 SDGs教育会議~次代をつくる学び~」に、本学副学長の高橋智幸教授(社会安全学部)が登壇しました。
高橋智幸教授は、「関西大学のSDGs-再生可能エネルギーを利用したサンゴ礁再生の試み-」というテーマで、本学のSDGs推進に関連する様々な取組を紹介した後、具体的な事例の一つとして自身の研究であるサンゴ礁再生の試みについて、これまでの成果と今後の展望について発表しました。

当日の動画はこちらから

0208-SDGs大阪15d4C.jpg

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

• ../../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../../common/images/activities/thum.gif