【イベント案内】関西SDGs ユース・ミーティング(3/13)が開催されます!

• 17. パートナーシップで目標を達成しよう

3月13日(土)、本学もワークショップ会場として協力する「関西SDGs ユース・ミーティング」が開催されます。

本イベントは、小学生から大学生に向けてSDGsについて学べる企画を、「オンライン形式と対面形式」のハイブリットで開催するイベントです。

本学の梅田キャンパスを会場として、株式会社アーバンリサーチが実施するワークショップ「廃棄衣料をアップサイクルしたシートでつくる、サコッシュ作りワークショップ」もございますので、皆様是非ご参加ください!

詳細はこちらから

KANSAI SDGs YOUth MEETING 2021②.jpgKANSAI SDGs YOUth MEETING 2021①.jpg

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

• ../../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../../common/images/activities/thum.gif