関大生も参加可能!『2020 HOSEI SDGs WEEKs』の案内について

この度、法政大学よりオンライン開催イベント『2020 HOSEI SDGs WEEKs』に、関西大学の学生もご招待いただきました。

法政大学の学生との交流はもちろん、SDGsをテーマに日本全国各地、さらには世界と繋がるプログラムが多数用意されておりますので、是非積極的にご参加ください!

なお、お申込み方法等の詳細につきましては、法政大学HP HOSEI SDGs WEEK特設ページよりご確認ください。

※1 「海外大学とのオンライン学生交流会(12/2、12/12)」につきましては、法政大学の申込状況が確定した後、改めて関大生に周知させていただきます。現段階で関大生はお申込みできませんのでご注意ください。
※2 すでに申込期間が終了しているイベントに参加を希望する場合は、申込状況によっては、参加することも可能ですので下記へ直接お問い合わせください。

締切イベントへの参加申し込み
 法政大学教学企画室:kyogaku@hosei.ac.jp

その他問い合わせ
 関西大学 KANDAI for SDGs推進プロジェクト事務局:kusdgs@ml.kandai.jp