• 奨学金とは
  • 奨学金制度
  • 募集要項ダウンロード
  • 奨学生会「葦の葉倶楽部」
  • お問い合わせ

ホーム > お知らせ > 【2024年度入学試験受験予定者対象】関西大学「学の実化」入学前予約採用型給付奨学金の募集について

2023年8月 4日

関西大学「学の実化(がくのじつげ)」入学前予約採用型給付奨学金は、有為な人材の育成と経済支援を目的に、関西大学への入学を強く希望する全国の高等学校出身者(中等教育学校の後期課程を含む)に対して、入学試験の出願前に入学後の給付奨学金を予約採用する制度です。

本奨学金の利用を希望する方は、別添PDFにて申請資格や申請方法などを確認し、必要な手続きを行ってください。