【教職員対象】11/9 教職員合同FD/SD研修会「効果的なライティング/キャリア支援の方法を考える」のご案内

教職員合同FD/SD研修会「効果的なライティング/キャリア支援の方法を考える」を下記のとおり開催する運びとなりましたので、ご案内申し上げます。本研修会では、ライティング/キャリア支援における支援ツールの効果的な活用法の検討をワークショップ形式で行います。

各大学の教職員の交流の場にもなりますので、興味のある方は奮ってご参加いただきますようお願い申し上げます。

記

【日時】2014年11月9日(日)10:00~12:30(開場9:30)

【場所】関西大学千里山キャンパス 第1学舎1号館A201教室

【ファシリテータ】関西大学教育推進部特任助教 西浦真喜子

【対象者】教職員

※チラシに記載の「TA」は、関西大学と津田塾大学のTAを指しています。

【申込方法】お名前、ご所属先を明記のうえ、関西大学ライティングラボ

wlabo@ml.kandai.jp)までご連絡ください。                                                                                                  以上

③合同FD研修会(縮小1).jpg