津田塾大学・関西大学主催シンポジウム「日本の大学教育におけるライティングセンターの可能性―米国の先進事例をふまえて」を開催しました。

津田塾大学・関西大学主催シンポジウム「日本の大学教育におけるライティングセンターの可能性―米国の先進事例を踏まえて」を8月3日(土)に開催しました。

津田塾大学小平キャンパスでは70名以上の方々に参加していただき、関西大学にもテレビ中継しまし  た。                                                                           当日の様子はこちらをご参照ください。