2. 最新情報(2015年)
  3. 【講演者の皆さまへ】第20回先端科学技術シンポジウム講演集原稿のご依頼

最新情報

先端科学技術推進機構では、一年間の研究成果の発表の場として第20回関西大学先端科学技術シンポジウムを来年1月に開催いたします。

講演者の皆さまには、順次、メールまたは郵送にて講演集の作成をご依頼しております。

講演集原稿作成にあたり、原稿フォーマットを下記に掲載しましたので、ダウンロードしてご活用ください。

講演集原稿作成要領(PDF版)

原稿フォーマット(Word版)

(先端機構HP内「講演会・シンポジウム」ページにも「お知らせ」として掲載しております。)

なお、原稿は、原則Wordデータのみを受付させていただきます。

他のドキュメントソフトにて作成を希望される方は、事前に先端機構グループまでご相談ください。