2. 最新情報(2021年)
  3. 【締切のお知らせ】第25回先端科学技術シンポジウム参加のお申し込みについて

最新情報

平素は、関西大学先端科学技術推進機構の活動にご理解・ご協力を賜りありがとうございます。

第25回 関西大学先端科学技術シンポジウムの参加申し込みにつきまして、本日の16時で締め切りとさせていただきました。

お申込みをいただきました皆様へは、順次、セッションのURL・ID・パスワードを、ご登録のメールアドレスにお送りいたしております。

本日17時までに案内が届かない場合は、恐れ入りますが、sentan@ml.kandai.jpまでご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。