本事業では、開始当初より研究の最新状況をお伝えする「KU-SMART PROJECTニューズレター」を発刊しています。
 2021年度の活動をまとめた第9号では、2021年4月に設立された関大メディカルポリマー研究センターのご紹介をはじめ、本事業メンバーの研究成果の論文、特別任命助教の紹介などメンバーの活動に焦点を当てた企画になっています。また、研究成果報告書と業績一覧を掲載した別冊も同時に発刊しています。合わせてご覧ください。
 最新号は以下のリンクからご覧いただけます。今号では読者アンケートを行っておりますので、ぜひ、ご感想などお寄せいただければ幸いです。

掲載誌:
ニューズレター第9号
ニューズレター第9号(別冊)
発刊日:
2022年3月
内容:
関大メディカルポリマー研究センター設立/研究のぞき見!/注目の若手研究者/関大メディカルポリマーシンポジウム開催報告/受賞・特許情報/2021年度 広報活動
別冊:研究成果報告書/業績一覧
アンケート:
今後の本事業の研究広報のために、アンケートにご協力をお願いいたします。
KU-SMART Project Newsletter No.9 読者アンケート
newsletter_img09.jpg