あなたの持つ強みと個性を活かして、起業を成功させる方法

• スタートアップ支援

【テーマ】
起業ってどうすればうまくいくの?とお悩みの方必見!
あなたが自分らしく起業を成功させるための、あなたの個性の活かし方とは?

【内容】
起業に興味があるけど、何から始めたらいいか分からないという方に向けて、
強みと個性を活かして起業初期から売上を上げていく方法をお伝えします。
講師を務める山田はこれまでに女性が8割以上を占める個人事業主・起業家向け経営塾として
700人以上の起業家を育成し、その中で87.7%の方が受講期間の3ヶ月以内に売上アップに成功しています。
今回のイベントでは、短期間で多くの個人事業主が売上アップに成功した背景をお伝えします。
流行りのテクニックやノウハウに左右されないあなたの個性を活かした目標達成法が学べます。

このイベントへの参加で、
型にはめた起業法ではなく、自分の強みと個性をうまく活用した独自の方法で
起業して売上を上げていく方法が分かります。

【登壇者】
株式会社ホンモノ代表取締役 山田研太

1985年姫路市生まれ。
大学卒業後、国内屈指の人材教育コンサルティング会社にてコンサルタントとして述べ 3,000人のコンサルティングに従事。
情熱的に打ち込むもセミナー受講者の2割しか結果が出ないという業界の常識を目の当たりに葛藤の日々を送る。
「全員結果が出るセミナーを作りたい」という理想を諦めきれず、3年後 2012年1月に株式会社ホンモノを設立。
圧倒的に結果が出るセミナーとして認知され、どう業界を代表するトップコンサルタントになり、その非常識な指導方法が注目されている。

【タイムスケジュール】
17:30 受付開始
18:00 イベント開始
18:05 アイスブレイク
18:10 講演
19:00 休憩
19:10 実践ワーク
20:00 懇親会開始
21:00 懇親会終了/イベント終了

【参加無料】

Peatixからの申し込みはこちら

******************************************************************

【ご注意ください】
・ほかのお客様にご迷惑となりますので、開始時刻に間に合うように、ご入場をお願いいたします。
・お席に限りがある催事について、
キャンセルのご連絡なくご欠席される場合は、今後のお申し込みをお断りする場合がございます。
ご欠席される場合は必ずイベント開始時間までにキャンセルのご連絡をしていただきますようお願いいたします。
・名刺交換会、懇親会のみのご参加はご遠慮ください。

【チケットキャンセルに関しまして】
・チケットをキャンセルする場合、チケットを重複して取得してしまった場合は、
お申し込みしたイベントページにある「主催者へ連絡」ボタンよりイベント主催者に必ずお問い合わせください。

参加方法

上記の『 Peatixからの申し込みはこちら 』にあるリンクからお申込みください。

開催回数 1回
時間 18:00-21:00
料金 無料
場所 スタートアップカフェ大阪(KANDAI MeRISE 2F)