【大学生限定】関西大学梅田キャンパス×TIS株式会社『Kandai Entrepreneur Academy』

関西大学梅田キャンパス

• スタートアップ支援

梅田キャンパスでは、TIS株式会社と連携して新たに【Kandai Entrepreneur Academy】を開催します。

特別な経験やスキルは、一切必要ありません。
一番必要なのは、これまでの自分から変わろうとする勇気です。
自分の未来を自ら切り拓いていきたいと思う方であれば誰でもお申込みいただくことが可能です。

ロボットやAIなどの台頭で人間の仕事が減っていくと言われる中、自分にしかできない価値創造や事業を創っていくプロセスを学びませんか?

座学ではない、実践型のプログラムです!

起業家や起業的思考で考動する人材の創出を目的として、多様性のあるメンバーが集まり、対話を通じて新たなアイデア創出を行い、実現に向けたアクションやビジネスモデルの構築を行います。

【募集対象】
全学生(学部・年次は問いません)
※チームでの参加も可

梅田キャンパスで説明会を行いますので、何か少しでも変化したいと思っている方は以下のURLから事前にお申込みください。

【説明会日程】
■4月5日(金)19:00~21:00[梅田キャンパス4階 Me RISE ラボ]
■4月12日(金)19:00~21:00[梅田キャンパス8階ホール]

>>>https://goo.gl/wxWyQr

【プログラムスケジュール】
・5月19日(日)フィールドワーク@梅田・吹田
・6月2日(日)モックアップの作成、アイデアブラッシュアップ、インタビュー設計
・6月23日(日)フィールドテスト
・7月16日(火)Demo Day
オフラインは4回になります。
TISの社員が全面的に技術支援をしてくれます!

開催回数 4
時間 ※決定次第公開いたします
料金 無料
場所 関西大学梅田キャンパス