【関大生限定】Panasonic まち・くらしのビジネスプレゼンコンテスト

• その他イベント

"A Better Life, A Better World"

一人ひとりにとってのより良いくらしより良い社会の実現」に向けたアイデアをビジネスプレゼンテーションにして、発表してみませんか?今回のテーマは「まち」「くらし」です。

【1日目】9月5日(水)

●ブリーフィング●

13:00開始

・会社説明
・プレゼンテーマ発表
・グループ分け(3名1組のグループ)
・発表順決め

15:00終了予定

【2日目】9月14日(金)

●プレゼンテーション本番●

13:00開始

・プレゼン練習
・発表/質疑応答/講評
・表彰(最優秀賞)
・交流会(軽食付)

17:00終了予定

参加方法

■下記お申し込みフォームよりお申し込みください。(2日間分のお申し込みとなります。)
※フォーム最下段の「予約についての要望」欄に必ず、【学部・学科】の入力をお願いいたします。
※8月31日(金)締め切り

ご注意事項

※少人数のイベントのためお申し込みされる方は、必ず両日ご参加ください。

開催回数 2
時間 日程表をご確認ください
定員 18
料金 無料
場所 関西大学梅田キャンパス 4階 KANDAI Me RISEラボ
主催 パナソニック株式会社 エコソリューションズ社 イノベーションセンター
共催・協力 関西大学梅田キャンパス
問い合わせ先 関西大学梅田キャンパスオフィス
06-4256-6445

お申し込み方法

事前にイベントの予約ができます。以下の手順でお申し込みください。

お申し込み手順

STEP.1

以下より、受講するイベント/セミナーをご確認の上、「予約へ」ボタンをクリックしてください。

STEP.2

必要項目をご入力の上、手続きを完了させてください。

STEP.3

予約完了メールが届いたら、申し込み 完了です。当日施設へお越しください。

個人情報取得に関する規約はこちら

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方のご予約はこちら

follow us