ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

11月18日(土) 大学院合同進学説明会【東京】を開催します

関西大学大学院では、11月18日(土)に合同進学説明会を下記のとおり実施します。

説明会では、各研究科の概要や入学試験制度等について詳しく説明します。
説明会終了後には個別相談を行い、みなさまのさまざまな疑問に丁寧にお答えします。

なお、参加にあたって事前申込が必要ですので、ご注意ください。
プログラム詳細と申込方法は、以下のとおりです。

みなさまのご参加をお待ちしております。

記

◇ 実施研究科 :法学・文学・経済学・商学・社会学・総合情報学・理工学・外国語教育学・ 心理学・社会安全・
        東アジア文化・ガバナンス・人間健康研究科

◇ 日   時 :2017年11月18日(土) 14:00~15:30 (受付:13:30~)

◇ 場   所 :関西大学東京センター (東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階)

◇ 申 込 方 法 :メールのタイトルに「11/18(土) 大学院進学説明会申込」、本文に下記必要事項を明記のうえ、
        大学院入試グループ(grd-adm@ml.kandai.jp)へメールでお申し込みください。
       【申込締切:11月13日(月)】
       ○ 氏名(ふりがな)
       ○ 連絡先(携帯電話番号)
       ○ 希望研究科名

【サピアタワー入館にあたってのご注意】
関西大学東京センターは、サピアタワー9階にあります。
入館の際は、3階オフィスロビー受付にて入館カードをお受け取りのうえ、9階へお上がりください。

※ 当日は、各研究科の「学生募集要項」や「入学試験問題集」などの資料を配布いたします。

案内チラシ.pdf