ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

『第10回大学は美味しい!!』フェアー(5/18-23@新宿高島屋)に関西大学が出展します

新宿高島屋店で開催される第10回『大学は美味しい!!』フェアー(5月18日~23日)に本学が出展します。

関大にとって、2年ぶりの出展となる今回のフェアでは、
アミノ酸の旨味と果実の風味を楽しめる「生フルーツ黒酢」や「みかんソルト」に加え、
前回の出展でも大好評の「やぶマヨ」、冷凍お餅「和neチャージS」もお目見え!

さらにイートインコーナーでは、くいだおれの街 大阪が誇る名店、鮨 千陽(ちはる) とのコラボメニューも登場です。

GWウィークも終わり、連休疲れのカラダとココロに関大発の美味しいもので元気をチャージしませんか?

新宿髙島屋11階催会場で、皆さまのおいでをお待ちしております!!

●詳細はこちら:第10回『大学は美味しい!!』フェアー