『第10回大学は美味しい!!』フェアー(5/18-23@新宿高島屋)に関西大学が出展します
新宿高島屋店で開催される第10回『大学は美味しい!!』フェアー(5月18日~23日)に本学が出展します。
関大にとって、2年ぶりの出展となる今回のフェアでは、アミノ酸の旨味と果実の風味を楽しめる「生フルーツ黒酢」や「みかんソルト」に加え、前回の出展でも大好評の「やぶマヨ」、冷凍お餅「和neチャージS」もお目見え!さらにイートインコーナーでは、くいだおれの街 大阪が誇る名店、鮨 千陽(ちはる) とのコラボメニューも登場です。
GWウィークも終わり、連休疲れのカラダとココロに関大発の美味しいもので元気をチャージしませんか?
新宿髙島屋11階催会場で、皆さまのおいでをお待ちしております!!
●詳細はこちら:第10回『大学は美味しい!!』フェアー