ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

『大学は美味しい!!』フェアー(新宿高島屋)の出展について

新宿高島屋店で開催される第8回『大学は美味しい!!』フェアーに
本学が初出展いたしますのでお知らせいたします。

全国各地の大学が、独自に開発した大学ブランド商品や、大学と地域
が連携して生まれた商品、各大学のアイデアが活かされた商品等を一
同に集積展開するもので、今年は34大学が出展を予定しています。

日時:5月28日(木)~6月2日  ※時間については下記サイトをご参照ください。
場所:新宿髙島屋11階 催会場

本学ブースでは、
〇おいもぬくもりパン〔白ハト食品工業(株)〕
〇和neチャージS(冷凍おもち)〔浜寺餅 河月堂〕
〇但馬の焼肉のたれ〔花日和・三大〕
〇但馬トマトハバネロドレッシング〔花日和・三大〕
〇やぶマヨ(マヨネーズドレッシング)〔やぶパートナーズ(株)〕
〇KUUDLE 関麺(そば) 〔(株)おびなた〕
等々の商品が販売されます。

また、会場では、本学の「但馬の焼肉のたれ」をはじめ、東京大学、早稲田大学、千葉大学の
商品を使った、「東西ご千早」(とうざいごちそう)定食がイートインコーナーで限定発売されます。

詳しくは新宿高島屋webサイト、およびチラシをご参照ください。

なお、サイトでは、facebook、Twitter等での応援も行われています。
皆様の応援、是非とも宜しくお願い申し上げます。