関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

関西大学体育会野球部「第50回明治神宮野球大会」出場支援募金のお願い

この度、本学体育会野球部が「第50回明治神宮野球大会」に関西地区代表として出場することとなりました。本大会への出場は2年ぶり7回目となり、創部から104年を迎える野球部はチーム一丸となって全国制覇を目指します。

本大会に出場できますのも、ひとえに日頃の皆様の本学に対するご支援・ご協力の賜物と深く感謝申し上げます。私どもは、伝統ある野球部が、関西の代表として全国の檜舞台において力強く戦ってくれることを期待し、精一杯応援したいと考えております。

そこで、この体育会野球部の明治神宮野球大会出場に際し、オール関大が一丸となって、募金活動を行うことといたしました。つきましては、皆様には本募金の趣旨をご理解いただき、何卒、格別のご協力を賜りますようお願い申し上げます。拝受いたしましたご寄付は、「第50回明治神宮野球大会」出場に伴う諸経費に充当するとともに、今後の活動費に充てさせていただく所存でございます。
 何卒、ご協力賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

<募 金 の お 願 い>

■募金名称 「考動」する関大人 スポーツサポート募金
■募金目的 関西大学体育会野球部
        2019年度「第50回明治神宮野球大会」出場支援のため
■金  額 1口 5千円 (金額にかかわらず、お申込みいただけます。)
■募金方法 インターネット募金を利用いただくことが可能です。
■募金期日 インターネット募金:12月15日までとさせていただきます。

「第50回明治神宮野球大会」出場支援募金
(↑クリックすると募金画面へ移動します)

(備考)
関西大学への寄付金は減免税措置を受けることができます。本学財務課募金室の「寄付金に対する減免税措置」(下記リンク)をご参照ください。

寄付金に対する減免措置(財務課募金室)