【重要】4月25日以降の梅田キャンパス施設の営業/取扱いの変更について - 関西大学 梅田キャンパス KANDAI Me RISE

4月25日以降における梅田キャンパス内の施設等の運営/取扱いについては、下記の通りです。

■対象期間: 4月25日 ~ 当面の間

※感染拡大の状況や大阪府の判断等を踏まえ、総合的に判断し変更する場合があります。

<営業時間の変更>

■1・2階  TSUTAYA BOOKSTORE 梅田MeRISE

スターバックス コーヒー TSUTAYA梅田MeRISE店

⇒ いずれも20時で営業終了

<5階 キャリアセンター梅田オフィスの運営>

■運営時間: 平日・土曜 10時 - 18時

■履歴書・封筒販売・学割証発行: 従来どおり対応いたします。

■各種証明書発行: 従来どおり対応いたしますが、郵送による申請が可能です。

■自習およびPCの利用: 不可といたします。

■本学学生の荷物預かり: 可といたします。

========

なお、異業種交流サロン「KANDAI Me RISE倶楽部」の営業時間等については、会員様に別途ご案内いたします。

スタートアップカフェ大阪の営業時間等については、こちらからご確認ください。

今後の動向につきましては、随時当HP・SNS等でお知らせいたします。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

follow us