【満員御礼!】スタカフェベーシック vol.1 - 関西大学 梅田キャンパス KANDAI Me RISE

【満員御礼!】スタカフェベーシック vol.1

スタートアップカフェ大阪

• オンライン
  • スタートアップ支援

★こちらのプログラムは、はじめての方にも分かりやすい!スタートアップカフェオリジナルの起業準備に役立つ基礎講座です★
これから起業や複業を始めようと思っている方向けの内容になります。起業準備をして頂く際に、是非お役立てください!

【テーマ】
SNSアカウントを活用した、自身やサービスの訴求価値を高める発信講座 -基本のき-

【内容】
現在、皆さんが所属している学校や会社組織、地域コミュニティーから一歩出る時に、自分自身やサービスを紹介するツール名刺やSNSだと思います。
このクラスでは、SNSアカウントを活用し自身やサービスの訴求価値を高める発信をする事を目的としています。
是非、お気軽にご参加ください!

【こんな人に来て欲しい!】
・起業準備中の方、事業を興す予定の方
・副業・複業を始めようとしている方
・会社や学校等、現在のコミュニティー以外で新たに活動を始める方
・その他

【開催日時】
2020年 8月 17日 (月) 19:00-20:30

【開催方法】
オンライン開催 (zoom)
※参加申し込みされた方に、Peatixのメッセージ経由にてイベント開始2時間前に招待URLを送ります。

【タイムスケジュール】
19:00 スタートアップカフェ大阪ご挨拶/アイスブレイク
19:15 スタカフェベーシック vol.1 のご案内
    イベント開始/説明&実践
20:00 Q&A/交流会※成果物を見ながら意見交換する目的
20:30 イベント終了

【プレゼンター&司会】
スタートアップカフェ大阪 コーディネーター
工藤 柊 氏 (くどう・しゅう)
山下 舞 氏 (やました・まい)

Peatixからの申し込みはこちら

ご注意事項

必ずご参加者様ご自身でのお申し込みをお願いいたします。
1名で複数のお申し込みはご遠慮ください。
ご都合が悪くなられて代理の方が参加される場合もご登録をお願いいたします。
本セミナーは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ウェブ配信で開催します。
内容,登壇者,スケジュール等は、予告なく変更,中止,延期になる場合がございます。
参加者の皆様の通信環境や通信回線の状況により中断される可能性があります。その場合は、主催者は責任を負いかねますので、あらかじめご理解の上、お申込みください。

開催回数
時間 19:00~20:30