関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

2月8日(月)以降の体育会活動の取り扱いについて【活動段階供曄2月5日更新)

2月5日更新

体育会クラブ指導者及び体育会学生の皆様へ

スポーツ振興グループ

2月5日付で学生センターより『2月8日(月)以降の課外活動の取り扱いについて【活動段階供曄戮砲弔い銅知がありました。

体育会活動についても、2月7日(日)まで活動停止としておりましたが、2月8日(月)からは活動段階兇箸靴得限を加えながら活動を認めることとします。

ついては、下記のとおり感染防止対策の基本事項と順守事項を徹底した上で活動してください。

以 上

2月8日(月)以降の体育会活動の取り扱いについて【活動段階供曄複卸遑菊更新)