News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

【高等部3年生】「関西大学高等部卒業見込者入学試験」説明会を実施しました

5月11日(土)3時間目LHRの時間に、関西大学への内部進学に関する「関西大学高等部卒業見込者入学試験」についての説明会を実施しました。
 まず、進路指導部主任より、卒業見込者入学試験についての説明があり、各学部の募集人数と出願資格について具体的な説明がありました。
 また、特別推薦入学試験・チャレンジ入学試験についての説明もありました。
 この説明をふまえ、進路実現に向けて学習を進めてくれることを期待しています。

20240511_S3sothumi.jpg.jpg