News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

学校説明会(10月15日オンライン開催)の動画再配信について(ご案内)

1015日に配信しました「関西大学高等部学校説明会」の動画をご覧いただけるURLを、ご希望の方へ送信いたします。

現在、1015日の学校説明会にお申込みいただいた皆様へ動画を限定公開しておりますが、お申込みいただけなかった皆様にもご視聴いただけるよう、動画をご覧いただけるURLを再配信いたします。

視聴を希望される方は、こちらmiraicompassシステム)からお申し込みください。

申込期間は11月1日(月)1000 ~ 11月5日(金)1200です。

※今回の動画再配信は事前申込制となります。

※申込受付は、miraicompassシステムを利用しており、ユーザID(メールアドレス)の登録が必要です。パソコン・スマートフォンからの登録をお願いいたします。

※ご登録いただいたメールアドレスに、動画配信をご覧いただけるURLを申込締切日の午後に送信いたしますので、必ずご確認ください。

※説明会の動画は、配信当⽇だけでなく、⼀定期間、限定公開しておりますので、期間内であればいつでもご視聴いただけます。

※動画について、加工や無断での二次利用、転載、再配布等を行うことは固くお断りいたします。