News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

学校説明会(10月15日)の詳細・受付について(お知らせ)

10月15日(金)に開催する「関西大学高等部学校説明会」の詳細をお知らせいたします。
説明会はYouTubeで動画配信(限定公開)をご覧いただく【オンライン形式】で実施いたします。

なお、申込受付は9月21日(火)10:00より開始予定です。

参加を希望される方はこちら(miraicompassシステム)からお申込みください。

[10月15日(金)学校説明会概要(予定)]

・学校長挨拶
・高等部の特長について
・高等部入学試験について

※学校説明会は事前申込制となります。

※申込受付は、miraicompassシステムを利用しており、ユーザID(メールアドレス)の登録が必要です。パソコン・スマートフォンからの登録をお願いいたします。

※ご登録いただいたメールアドレスに、動画配信をご覧いただけるURLを実施前日の午後に送信いたしますので、必ずご確認ください。