News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

入試説明会(10月9日)の詳細・受付について(お知らせ)

10月9日()に開催する「関西大学高等部入試説明会」につきまして、対面形式での実施を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、YouTubeで動画配信(限定公開)し、そちらをご覧いただく【オンライン形式】で実施することとなりました。

また、ZOOMでのオンライン個別相談を実施いたします。

なお、申込受付は9月13日(月)10:00より開始予定です。

参加を希望される方は、こちらmiraicompassシステム)からお申込みください。

[10月9日(土)入試説明会概要(予定)]

13:45~ 〇学校長挨拶
       〇入試概要について
       〇教育の特色について

〇入試の傾向と対策(国・数・英・社・理)について

ZOOMによるオンライン個別相談(別途申し込みが必要です)

※入試説明会・オンライン個別相談は事前申込制となります。

※申込受付は、miraicompassシステムを利用しており、ユーザID(メールアドレス)の登録が必要です。パソコン・スマートフォンからの登録をお願いいたします。

※ご登録いただいたメールアドレスに、動画配信をご覧いただけるURLを実施前日の午後に送信いたしますので、必ずご確認ください。