News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

関西大学高等部 第9回卒業式を挙行しました

2月15日(月)、関西大学高等部 第9回目となる卒業式を挙行いたしました。
1.JPG

【卒業証書授与・表彰】
卒業証書および各種表彰状が授与されました。
2.JPG

3.JPG

【式辞】
井尻校長から卒業生へお祝いの言葉、今後の人生についてメッセージが述べられました。
4.JPG

【卒業記念図書贈呈】
学校法人関西大学 芝井 敬司理事長に選定いただいた卒業記念図書が、井尻校長先生より贈呈されました。
5.JPG

【送辞】
在校生を代表生徒より、卒業生への感謝の気持ちが述べられました。
6.JPG

【答辞】
卒業生代表より、高等部で過ごした3年間を振り返り、学校生活を支えてくれた方々への感謝の思いを述べられました。
7.JPG

【記念品贈呈】
卒業生より、卒業記念品の目録が井尻校長先生へ贈呈されました。
8.JPG

高等部を卒業したみなさんが、今後、新たな世界で活躍することを願っております。