Events Events

年別一覧

【受験生・保護者の皆様へ】校舎見学受付中

本校への受験・進学をお考えの方を対象として、校舎見学を受付しております。

コロナウイルス感染症の予防を徹底した上で、少人数に限定した校舎見学会となりますので、参加をご希望の方は以下の注意事項を必ずご確認いただいた上でご応募ください。

•  〇マスクの着用手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。
  •  〇発熱や咳、息苦しさ等の症状がある方は来場をご遠慮ください。
  •  〇校舎1階にて、体温の計測にご協力ください。
  •  〇校舎内では、本校教員および職員の指示に従ってください。
  •  〇予告なく中止とさせていただく場合があります。悪しからずご了承ください。

お電話にて、校舎見学の日程相談を承ります。
【関西大学中等部・高等部入試広報部 TEL:072(684)4340】までご連絡ください。
なお、日程調整のうえ、実施日を決定いたしますので、候補日を複数ご準備ください。
  •  ※授業見学は実施しておりません。
  •  ※校舎見学の電話受付および校舎見学対応は、土曜の午後、日曜・祝日、夏季休業期間(8/11~20)、冬季休業期間(12/26~1/6)は対応しておりません。
  •  ※学校行事等の都合により、ご希望に添えない場合がございます。悪しからずご了承ください。

• 20210122kousha.jpg
    PageTop