News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

【受験生・保護者の皆様へ】校舎見学を受付いたします(小学6年生・中学3年生対象)

関西大学中等部・高等部では、校舎内・施設等をご見学いただける日程を設けておりましたが、今年度は新型コロナウイルス感染症の影響により、やむなく中止としておりました。

代替案として、オンラインでの校舎見学等も実施してまいりましたが、やはり実際に校舎をご覧になりたいというご要望を数多くお伺いいたしますので、新型感染症予防を徹底したうえで、少人数での校舎見学会を再開する運びとなりました。

ご希望の方は、以下の内容についてご熟読いただいた上で、こちらからお申込みをお願いいたします。

•  〇1回の申込につき、【1組2名】までのご参加をお願いいたします。
  •  〇原則「小学校6年生」「中学校3年生」を対象とします。
  •  〇お申込みは代表者(保護者)1名を選択してください。
  •  〇マスクの着用手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。
  •  〇発熱や咳、息苦しさ等の症状がある方は来場をご遠慮ください。
  •  〇校舎1階にて、体温の計測にご協力ください。
  •  〇校舎内では、本校教員および職員の指示に従ってください。
  •  〇予告なく中止とさせていただく場合があります。悪しからずご了承ください。

なお、受付させていただく人数には限りがあります。事前申し込み制とさせていただきますので、参加をご希望される方は、こちらから、日時をご確認の上でお申込みください。申込をせずに直接お越しになられても、ご参加いただくことは出来かねますのでご留意ください。

校舎見学の告知バナー(改).jpg

PageTop