News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

【受験生・保護者の皆様へ】10月23日(金) 学校説明会における「オンライン個別相談」の受付について

10月23日(金)に実施予定の「関西大学高等部 学校説明会(オンライン開催)」において、「オンライン個別相談」を実施します。

インターネット上で、学校生活や入学試験に関する疑問・質問等を、本校教員と直接お話しいただけます。本校に興味をお持ちの方、受験をお考えの方はぜひお申込みください。

なお、受付させていただく人数には限りがありますので、事前申し込み制とさせていただきます。【10月12日(月)より申込受付開始】としますので、参加をご希望される方は、次ページにて参加を希望する日時をご確認いただきこちらから、お申込みください。