News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

休校延長に伴う入学式の延期について

関西大学中等部・高等部では、4月7日の入学式から2020度の教育活動をスタートする予定にしておりましたが、新型コロナウィルス感染拡大防止のために大阪府が決定した府立学校の休校延長を受け、本校においても5月6日(水)まで休校延長の措置をとることとなりました。それに伴い、7日に予定していた入学式も延期とさせていただきます。

当日(7日)については、式典は行わずにお子様のみ登校していただき、担任との顔合わせ、諸連絡や案内配付等を行います。詳細については、新入生の各ご家庭に発送する文書の内容をご確認ください(4/3 金 20時発送予定)。